盐汽水泡饭

arashi❤💜女孩!平时看少女漫画玩乙女游戏写写手帐产产破粮ww

无永恒【sj】

ooc/第一人称/短小

“呐呐,sho桑世界上有什么东西是永恒的吗?”

“上周去花店买些玫瑰,碰巧那个小店员是我的fan呢(笑),我临走的时候还多给了一束紫色的满天星【这是干花…不需要照料也会常开的永恒的花…我也会,也会这样永恒的为松本桑应援的!】那孩子当时是这么说的呢,看脸好像17,8岁左右,是她这个年纪会说的话呢(笑)。但在那个晚上我被拍了呢…内容是什么来着…哦,井上她搬新家了,理我家挺近的,邀请我去做客,刚好那天是没什么安排啊,空手去又不好,觉得她刚搬家花瓶大概还空着吧,就顺路买了束玫瑰,结果被周女拍到小题大做了…不过我也习惯了。”

“前几天出外景的时候再路过那家花店时,看到门口的弃物箱里堆满了我的杂志和shop,回家以后看到随意插在玄关花瓶里的那束满天星也皱巴巴的缩在一起,干花也会脱水的啊,和刚带回来时完全不能比了(笑)。”

“没有永恒的东西呢sho桑…没有什么是义无反顾的单箭头,花和女孩不是…当年的我也不是…”

都,不是。

----------------------------------------
🍚随手扔了个短片,就今天看到家里的干花竟然缩水了就想到写这么一篇出来呢www毫无逻辑十分ooc,大家看的开心www

评论

热度(5)